+7 903 402 34 XX показать
Ростов-на-Дону, микрорайон Западный, улица 339-й Стрелковой Дивизии, 27
Пн-Пт: 08:00 - 18:00 Сб: 09:00 - 12:00
показать +7 903 402 34 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Центромед на улице 339-й Стрелковой Дивизии

46
Анна
Очень грамотный и вежливый доктор. Была у него на консультации. Дал мне рекомендации. Записалась к нему на склеротерапию.
23 ноября 2022 17:07
Ольга
Прошла курс процедур по удалению сосудистых звёздочек. Результатом очень довольна! Доктор профессионал своего дела. Жаль, что раньше не пришла.
19 сентября 2022 17:21
Анжелика
Очень хочу выразить благодарность Антону Александровичу.Я у него оперировала сразу 2 ноги Это не только профессионал своего дела, но и замечательный человек.Спасибо огромное Вам за профессионализм, чуткость, внимательность.Побольше бы таких профессионалов.Буду рекомендовать всем знакомым.
25 мая 2022 12:53
Фаренгиза Худавердиева
На плановом осмотре нашли уплотнение в левой молочной железе. Делала пункцию в данном медицинском центре. Не завышенная цена, опытный персонал, внимательное отношение. Сделали быстро и безболезненно. Рекомендую
11 апреля 2022 17:05
Сергей Новиков
Весь прием меня не погидало ощущение, что меня консультирует специалист с большим опытом работы, ни разу не усомнился в профессионализме врача. Где надо успокоили, где надо ответили на все возникающие вопросы, простым языком.
11 марта 2022 16:24
Проходила мед обслуживание перед работой. Сделали все хорошо, быстро и не дорого
23 января 2022 00:45
Руслан Устинский
Лично я считаю Антона Александровича самым компетентным, профессиональным, невероятным и добрым врачом, работающего флебологом в Ростове с более чем 10-летним стажем. Он делает всё это честно с большим опытом без лишнего обмана. Прошло обследование на отлично и довольно быстро. Очень доволен, причём стопроцентно.
9 января 2022 14:51
Андрей Павлов
Хочу выразить свою благодарность врачу флебологу Антону Александровичу Леденёву за большую помощь в моём заболевании вен)Дал необходимые рекомендации и назначил правильное лечение,иду на поправку.Всем здоровья!!!
6 января 2022 13:56
Марина
Несколько лет мучилась варикозом, из-за чего болели ноги. Благодаря прохождению лечения у Антона Александровича я, в прямом смысле, забыла про эту проблему. Хочу выразить ему огромную благодарность за его профессионализм и доброжелательное, человеческое отношение к своим пациентам! А также желаю всем здоровья в новом году!
5 января 2022 06:56
Андрей Павлов
Хочу выразить свою благодарность профессиональному врачу с большой буквы за что поставил правильный диагноз и назначил мне лечение с моим заболеванием вен.Спасибо,всем здоровья!!!
1 января 2022 17:57
RUSTIN Entertainment
Очень хочу поблагодарить Антона Александровича за помощь, теперь с моими ногами стало гораздо лучше. Никогда не предполагал, что такой процесс может действовать моментально.
1 января 2022 14:34
Ирина
Хочу выразить благодарность врачу флебологу Леденёву Антону Александровичу.Помог решить проблему с варикозом вен.
31 декабря 2021 00:02
Игорь Тураев
Хирургическое лечение варикоцеле,Антон Александрович Леденёв справился качественно и безболезненно,хочу сказать спасибо таким специалистам.
30 декабря 2021 11:21
Андрей Павлов
Хочу поблагодарить профессионального врача флеболога Антона Александровича Леденёва за тёплый приём и лечении моём заболевании вен)Спасибо что вы есть!!!
29 декабря 2021 13:34
Настя
Здравствуйте хочу поблагодарить такого замечательного и хорошего , квалифицированного врача как вы Антон Александрович , помогли мне своими золотыми руками в пробке моего здоровья . Теперь меня ничего не мучает .
26 декабря 2021 01:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 903 402 34 XX